Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина по-мулянски 0. Приготовил : Dashuta.
Свинина по-французски с помидорами в духовке
Нереально вкусный рецепт! Чем-то похож на мясо "по-французски", но с необычной изюминкой! После того ,как приготовила это блюдо для своих близких и друзей, оно стало фаворитом на праздничном столе! Отбиваем кусочки кухонным молоточком 3. Натираем специями, чесноком 4. Обжариваем до золотистого цвета лучше всего на антипригарной сковороде 5.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте все ингредиенты для запекания рыбы по-французски в духовке с помидорами. Так как в рецепте используется рыба хек, а он зачастую продается в замороженном виде, то перед приготовлением его разморозьте наполовину.
Мясо по-французски получается очень вкусным, сытным и ароматным. Блюдо настолько популярно и любимо, что его готовят дома в будни и праздники, подают в ресторанах. Вариантов приготовления несколько: с говядиной, курицей , свининой или индейкой. В зависимости от того, какое используется мясо, меняется и время запекания. К томатам и сыру добавляют картофель или грибы.