IP: Это займет несколько секунд
Начос с мясным фаршем и фасолью
Филе и помидор, лук нарезать кубиками, перец чили - тонкими колечками. Чеснок измельчить. Разогреть сковороду с растительным маслом, добавить лук, обжарить его до золотистого цвета. К готовому филе добавить соль и перец, чеснок, затем убавить огонь и тушить еще 10 минут с закрытой крышкой.
Начос с сыром и курицей
Начос из лаваша с сыром и овощами. Всего за 10 минут вы сможете приготовить полезную альтернативу магазинным снекам — вкуснейшие домашние начос с огурцами, помидорами, перцем и зеленью. Налейте в сковороду или сотейник растительное масло слоем в пару сантиметров, разогрейте на среднем огне и начните укладывать кусочки лаваша небольшими партиями. Такие заготовки жарятся моментально, потому пристально следите за процессом и извлекайте чипсы, когда те ещё на пару оттенков светлее, чем хочется: они сразу потемнеют на салфетках. После того как салфетки впитают лишнее масло, приправьте лаваш щепоткой соли и перемешайте. Выложите получившиеся чипсы на лист пергамента слоями, пересыпая их крупно натёртым сыром.
Октябрь 16, Автор рецепта. Вкусом Увлеченный. Время приготовления. Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить. Мука Кукурузная Купить.