Куриные наггетсы, запечённые в духовке. Дальше всё по стандартной схеме. Одной рукой окунайте кусочки курятины в яйцо, другой обваливайте в муке.
Куриные наггетсы в духовке рецепт с фото пошагово
Насыпьте панировочные сухари в отдельную тарелку, в другой миске взбейте яйцо. Опустите кусочки сначала в яйцо, затем в сухари. Выложите на тарелку и отправьте в холодильник на 20 минут. Разогрейте оливковое масло на сковороде. Жарьте курицу на среднем огне до золотистого цвета. Поломайте хлеб на маленькие кусочки и залейте молоком.
Куриные наггетсы в духовке
Домашние, хрустящие наггетсы из филе курицы - вкусный готовый вариант для подачи с любым гарниром. Приготовить их просто - достаточно получаса, из ингредиентов - ничего сложного, все есть дома у каждого. Можно даже не любить готовить и поразить близких таким простым блюдом. Наггетсы - это, безусловно, лакомство детей, но кто же из взрослых не любит такую еду? Полезный вариант наггетсов - обжарить куриные грудки на сковороде без использования масла.
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда.