На настоящий момент уха — это уникальное рыбное блюдо, с отличительными особенностями приготовления и состава, присущими только этому блюду. Этот суп мы готовим очень редко, но он получается очень вкусным, наваристым и несомненно достоин занять место на вашем столе.
Настоящая уха
Приветствуем всех читателей нашего аппетитного блога! Рыбный четверг — настоящий праздник для гурманов! Вводим свои современные традиции, сохраняя старые.
В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Судака очистить от чешуи, удалить внутренности. Голову, хвост и плавники отрезать, тщательно промыть. Барабульку выпотрошить, промыть.
Многие из нас любят проводить летом время возле водоемов, нередко прихватив при этом удочку. И если улов будет достойным, то тебе наверняка захочется приготовить уху в казане на костре. Согласитесь это нечто большее, чем просто вкусный и сытный суп: для некоторых любителей походов и рыбаков — это настоящий ритуал, во время которого нужно соблюсти ряд нюансов для потрясающего результата. Ниже тебя ждут главные секреты для твоей фирменной ухи на костре. Из какой рыбы готовить уху в казане Уха — это сборное название для разнообразных рыбных супов в русской кухне.