Главная Каталог Ножи для мяса Ножи для убоя. Мусаты и инструменты для правки. Мусаты ручные Мусаты настольные Станки заточные Бруски заточные.
Регистрация
Профессиональные ножи Giesser, инструменты и аксессуары. Все ножи в наличии Поварские ножи Инструменты для выпечки Ножи оптом Как купить ножи? Ножи для мяса Ножи технолога Защитные фартуки и перчатки Оптовый прайс-лист Доставка по России Ножи для рыбы Ножи для хлеба Мусаты и инструменты для правки Каталог ножей Оплата заказа Ножи для овощей Ножи для сыра Ножи и инструменты для карвинга Артикулы ножей Покупателю о ножах Ножи для птицы Наборы ножей Аксессуары и столовые приборы Как выбрать ножи?
Ножи убоя птицы
Нож для убоя дает возможность мяснику провести кропотливую процедуру на достаточно профессиональном уровне: быстро и качественно. Нашим клиентам мы предлагаем продукцию европейских брендов, которая сертифицирована для работы с пищевыми продуктами. Изделия служат не один десяток лет и просты в обслуживании.
Назначение ножа для убоя понятно из названия — профессиональный забой различных видов сельскохозяйственного скота: свиней, овец, коз, крупного рогатого скота, птицы и т. Нож — самый простой по конструкции инструмент мясника, который использовался на практике на протяжении веков и десятилетий. Все это время ножи «эволюционировали»: в приоритет ставилась простота и быстрота выполнения операции, а также безопасность для человека. Традиционно нож для убоя скота выполняется из особых марок стали, с добавлением таких «прочностных» легирующих элементов, как хром, ванадий, молибден и другими.