Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Мясо с подливкой
Автор: Виталий Богданов , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Говядину можно просто пожарить на сковороде и подать с гарниром или нарезкой из свежих овощей как полноценное горячее, а можно приготовить с ней множество других блюд: пасту, жаркое, салаты. В этой статье расскажем о разных способах жарки, дадим несколько советов по выбору и подготовке мяса и предложим подборку простых домашних рецептов с говядиной. Какое мясо выбрать Для жарки подойдут филейные куски говядины с небольшим количеством прожилок.
Как идеально приготовить мясо на открытом огне. Полная инструкция для начинающих кулинаров
Как жарить мясо на гриле после того, как оно замариновалось? После насыщения мяса новыми оттенками вкусов и ароматов начинается самый ответственный момент! Выкладывайте куски на смазанную растительным маслом решетку, жарьте до хрустящей корочки, а потом переворачивайте каждый кусочек на другой бок.
- почитать еще
- Между томлением и тушением принципиальное отличие. Тушение — это нагревание продукта на плите или в духовке на слабом огне под крышкой в небольшом количестве воды, а томление — быстрая обжарка мяса, а затем приготовление на сковороде под крышкой в небольшом количестве жидкости.
- Из верблюжатины готовят такие же блюда, как из говядины и телятины.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Для приготовления мяса по-французски на сковороде нужно отварить картофель, очистить от кожуры и нарезать кружочками. Лук очистить и тонко нашинковать полукольцами. Сыр натереть на крупной терке. Мясо промыть, обсушить и нарезать на порционные тонкие куски. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить.