Никогда не любила магазинные пряники. Ни во времена легендарного советского детства, когда и трава была зеленее, и пломбир пожирнее, ни тем более сейчас, когда в пряниках куча присадок и почти совсем нет пряностей. Но вчера ситуация, похоже, поменялась в лучшую сторону, когда я испекла свои пряники - ароматные, вкусные и бесконечно соблазнительные. Держим, пока сахар не растает и не приобретет темно-янтарный оттенок.
Пряники на кефире (простой рецепт)
Всем привет! Сегодня я хочу предложить Вам приготовить очень вкусные и мягкие домашние пряники к чаю. Готовятся они просто и легко из доступных продуктов. Хранить их можно долго, глазурь помогает сохранять мягкость, да и спустя несколько дней пряники становятся только вкуснее.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Запас пряничного теста позволит вам регулярно баловать близких вкусными лакомствами. Поэтому если в семье любят такую выпечку, внимательно изучайте нашу инструкцию и проверяйте ее в деле. Ничего особо сложного в приготовлении пряничного теста нет: важна лишь внимательность на первых этапах и терпение при вымешивании. И обязательно дайте пряничному тесту хорошо «отдохнуть» в холодильнике, не торопитесь!
Похожие статьи
- Приготовить быстро и вкусно суп харчо - Суп харчо, рецепты с фото на m: 64 рецепта харчо
- Вязанные крючком с ушками - Как вязать шапочки с ушками крючком - очень много материала
- Женские С чем носить укороченные ботильоны
- Приготовление легкого и вкусного салатика - Свиное сердце тушеное в мультиварке - пошаговый фото рец