Исследовать Центральную Россию надо со вкусом — то есть пробовать самые лучшие блюда традиционной кухни, которые до сих пор готовят во всех 17 регионах. Но их еще надо найти!
Повара на колесах
Войдите , чтобы оценить. Правила общения на МОЁ! Написать модератору. Добавить свой День рождения. Соцсети: экзотическую рыбу поймали в Воронежском водохранилище. Сгорели из-за решеток?
Окрошка — это традиционное русское холодное первое блюдо, которое может готовиться с мясом, рыбой или овощами. В классическом рецепте жидкой основой служит белый квас, но в современных кулинарных книгах можно встретить варианты с кефиром, майонезом, березовым квасом, разными видами бульонов и даже с пивом. Далее ТОП-7 самых удачных способов приготовления окрошки в домашних условиях. Впервые рецепт окрошки придумали волжские бурлаки. В разгар судоходного сезона их кормили сушеной воблой с квасом. Изнурительная работа сказывалась на состоянии их зубов, и, чтобы разгрызть рыбу, им нужно было ее предварительно размочить в квасе.
- Журек можно попробовать почти в каждом польском кафе и подают его весьма оригинальным способом — в хлебе.
- Аналитики сервиса «Пятёрочка Доставка» решили выяснить, какие готовые супы жители разных регионов России заказывали летом года: традиционные горячие, чтобы сытно пообедать, холодные освежающие или острые экзотические. Поводом для исследования стал стабильный рост интереса россиян к готовой еде в целом и супам в частности.
- Окрошку на кефире традиционно едят в тёплое время года. Это освежающий и очень полезный суп.
- Окрошку очень любят во многих семьях. И в каждой ее рецепт приготовления сильно отличается.
- Арбуз — не только один из главных летних десертов, это еще и ингредиент для необычных блюд.
- Поводом для исследования стал стабильный рост интереса россиян к готовой еде в целом и супам в частности. В ходе исследования были проанализированы вкусовые предпочтения жителей 20 городов, среди них — Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Краснодар, Ростов-на-Дону, Мурманск и Калининград.
- Екатеринбуржцы начали чаще заказывать том-ям — за лето знаменитое тайское блюдо поднялось на пятую строчку в рейтинге популярных супов среди жителей уральской столицы.
- Поводом для исследования стал стабильный рост интереса россиян к готовой еде в целом и к первым блюдам в частности.
- Для меня классическая окрошка - это рецепт моей прабабушки, на сыворотке, самый украинский вариант.
Пикантная окрошка с колбасой. У меня все любят окрошку, особенно муж и по - острее чтобы была. Пока сезон этого первого блюда не закончился предлагаю приготовить классическую , домашнюю окрошку с пикантным вкусом. Ингредиенты: Колбаса вареная - гр.