Основные блюда. Любое блюдо.
Салат из морского окуня и мидий с рисом
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? В сковороде с разогретым сливочным маслом обжарить муку 2 мин. Варить мин. Чтобы блюдо получилось более вкусным и ярким, добавьте к рису зелёный горошек и мелконарезанный болгарский перец. При подаче можно украсить дольками лимона и веточкой зелени укропа.
Запечённое филе морского окуня с рисом
Журнал современной женщины myJane, проект группы « МедиаФорт ». Связаться с редакцией журнала можно по почте info myjane. Читать свежее Статьи Мода. Беременность, роды, воспитание детей. Дача, сад, огород.
Сегодня значимый повод ещё раз собраться с родными и друзьями - Старый Новый год. И у меня для Вас изумительное блюдо - окунь-терпуг, фаршированный рисом и сыром. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты. Время приготовления: минут. Рыбу чистим, отрезаем плавники, хвост.