Еще одна вариация всеми любимого блюда. Для тех, кто, как и я, считает, что с дрожжами любые блинчики и оладьи получаются вкуснее : А эти оладушки всегда выходят пышными, толстенькими и мягкими.
оладьи на дрожжах
Оладьями из кабачков никого не удивишь. Думаю, только ленивый их не готовил. Лично я их обожаю. Но попался рецепт кабачковых дрожжевых пышек, и я решила его попробовать. Готовить чуть дольше по времени, но рецепт такой же простой. А результат очень порадовал.
Такие оладьи из теста на дрожжах получаются мягкими и пышными. Количество сахара в них лучше регулировать по вкусу, в зависимости от сладости вашей тыквы. Нарежьте тыкву небольшими кусочками. Выложите в кастрюлю. Полностью залейте водой. После закипания варите около 20 минут до мягкости.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Кто сказал, что оладьи могут быть только из муки и молока, огромное количество овощей так же можно использовать для приготовления этого вкусного блюда.
- Хлопья подойдут те, которые вам нравятся, финики можно заменить любыми сухофруктами, а фисташки — любыми орехами.
- Если у вас есть немного свободного времени, обязательно попробуйте этот рецепт.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Несмотря на то, что кабачки, казалось бы, не сочетаются с молочными продуктами, вкусные оладьи из кабачков готовятся, на самом деле, довольно-таки просто и легко.
- Сложно найти человека, который бы сказал, что не любит или равнодушно относится к пышным и вкусным и дрожжевым оладьям. Ими всех нас баловали в детстве мамы и бабушки, а если таковые найдутся, то им не стоит тратить время на прочтение нашей статьи, так как она написана специально для тех, кто любит оладьи на дрожжах и хочет научиться их делать.
- Wall post. Я обожаю кабачки и всегда радуюсь, когда начинается сезон, и у меня очень много идей рецептов с ними.
- Анализ калорийности продукта
- Категория: Закуски Закуски из овощей. Это классический рецепт кабачковых оладьев из старых кулинарных книг русской кухни.
- Дрожжевые оладьи готовят не так часто, как прочие другие «скороспелые», так как они требуют определенного количества времени. Делать это периодически точно стоит: оладушки получаются необыкновенно пышными по сравнению с теми, что готовят на соде или разрыхлителе.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
Другие вкусняхи: Шашлык в духовке из голени курицы. Картошка с гранатовым соусом. Торт бисквитный с клубничным конфи. Торт геометри даш. Тыквенный чизкейк без выпечки.