Кто не любит оладьи из кабачков? Наверное только тот, кто никогда их не пробовал! Невероятно вкусные и нежные кабачковые оладьи, на самом деле, готовятся очень быстро и просто. Идеально для оладий подходят молоденькие кабачки и цуккини.
Кабачковые оладушки на молоке
У меня то де получились жидкие- жидкие и мало кабачка. Пришлось кабачка добавить раза в 4 побольше, муки, соответственно соли и сахара. Тогда нормальные.
Чтобы вкус получился более насыщенным, можно взять два вида твердого сыра. Если нет кефира, добавьте в тесто простоквашу. Вместо чернослива можно использовать изюм, клюкву и курагу, а подавать с жидким медом или кленовым сиропом.
Несмотря на то, что кабачки, казалось бы, не сочетаются с молочными продуктами, вкусные оладьи из кабачков готовятся, на самом деле, довольно-таки просто и легко. Для таких оладий советуем брать молодые кабачки, их можно будет использовать даже с кожурой, однако если сейчас не сезон, и в вашем распоряжении лишь старые плоды, не переживайте, просто срежьте толстую шкурку и вырежьте семена. А если вы любите пышные оладьи, попробуйте рецепт оладий на дрожжах.