Данный продукт представляет собой пластичную кондитерскую массу на основе сахарной пудры, соединённой с разными ингредиентами, изменяющими её цвет, запах, вкус и консистенцию. После застывания она становится очень плотной. За счёт этого свойства её используют не только для обтяжки коржей, но и для создания объёмных фигурок.
Корпоративные торты
На мужские праздники нужно подавать самые оригинальные угощения. И даже такое блюдо, как десерт, можно сделать вполне брутальным. Представляем вашему вниманию оригинальное произведение кондитерского искусства — торт-танк ко Дню защитника отчества. Бисквит разрезаем на три части. Укладываем коржи друг на друга. Делаем прослойку из крема и джема.
Сегодня изысканное декорирование выпечки становится все более распространенным. Она приобретает причудливые формы, порой поражая воображение. Можно встретить торты в виде космических кораблей, загадочных, фантастических планет, роскошных букетов цветов, сундуков с украшениями или забавных детских игрушек. Торты декорируются мастикой, которая подчас творит настоящие чудеса. Это удивительно эластичный, податливый и неприхотливый материал.
Телефон или почта. Мастика для торта своими руками Основными видами, получившими заслуженную популярность, являются молочная, желатиновая и мастика из маршмеллоу. Они не содержат сложных ингредиентов и достаточно просты в приготовлении. Рецепт молочной мастики для торта Для её приготовления понадобятся: - сахарная пудра; - сухое молоко; - сгущенное молоко. Последние записи: Украшение торта короной - это один из самых.. Украшение торта кремом - это искусство, требующее..