И снова моя любимая азиатская кухня. Помним, что все ингредиенты должны быть подготовлены заранее. Жарится стир-фрай считанные минуты, поэтому времени на нарезку не будет.
Острый перец на зиму с медом
Маринованный горький перец на зиму - рецепты заготовок. Горький перец — это пряный овощ, который добавит любому блюду пикантности. В нем также содержаться полезные вещества, благодаря которым можно укрепить иммунитет, улучшить кровообращение, снять стресс. Лечит такие болезни как бессонницу, аллергию, сахарный диабет, бронхиальную астму.
Соленый острый перец на зиму. Соленый острый перец — блюдо для истинных гурманов. Особенно яркий вкус будет, если солить его с семенами, более мягкий — без семян. Очищать перец следует предельно аккуратно, желательно даже в перчатках, и не надо приближать стручки к лицу. Чили, который переводится как «красный», бывает и желтым, и зеленым, и даже черным: вы можете сделать удивительную разноцветную закуску. Но специалисты домашнего консервирования рекомендуют использовать именно зеленый перец, желательно одинакового размера.
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.