Vitusenka Поваренок 4 уровня. Как часто бывает попробуешь что-то, а потом долго ищешь рецепт, чтобы повторить "тот самый вкус". Это тот самый случай. Янтарно-золотая, блестящая, с цельным орешком в центре и едва уловимым ароматом пряностей.
Пахлава: рецепты с фото
Главная Рецепты. Способ приготовления. Сливочное масло перетереть с мукой в крошку. Добавить 3 желтка и сметану и замешать мягкое однородное тесто. Убрать в холодильник на 1 час.
Пахлава рецепт
Когда будете формировать колбаску из теста, может показаться, что ничего не получается. Не пугайтесь, главное завернуть тесто в пищевую пленку и отправить его в холодильник, или, если спешите, в. Чтобы кексы получились пышными, охладите сливочное масло. Перед подачей выпечку желательно остудить. Если яблоки маленькие, возьмите две штуки, а фундук, чтобы он был ароматнее, подсушите предварительно в духовке.
Раскрываю самый настоящий семейный секретный рецепт! Конечно, вариантов приготовления этой восточной сладости громадное количество! Но я готовлю всегда только так, очень рекомендую попробовать! Вначале приготовить тесто. Муку перетереть с г масла в крошку. Добавить 3 желтка, сметану и соду, замесить тесто, убрать его в холодильник на 1 час.