Свиную печень в панировке из муки готовить легко и быстро. В результате вы получаете мягкое, сочное, ароматное и очень аппетитное блюдо. Пошаговые фото как вкусно и просто приготовить свиную печень:.
Рецепт: Печень свиная - " в сухарях""
Состав блюда. О блюде: Хорошо знакомая всем свинина в сухарях, но с интересной начинкой из сыра. Этот сюрприз точно не оставит Вас равнодушными! Состав: карбонад свиной, сыр, яйцо, сухарь панировочный, масло растительное, приправа китайская.
Ингредиенты печень свиная Соль, перец по вкусу. Масло для жарки.
- Способ приготовления
- Печень печёнка — субпродукт первой категории, внутренний орган животных крупного и мелкого рогатого скота , свиней , домашней птицы и рыбы минтай , треска между желудком и диафрагмой , употребляемый человеком в пищу. Из печени готовят различные жареные, тушёные, запечённые блюда, а также паштеты , колбасы и начинку для пирогов.
- Пошаговый рецепт » Кухарим.
- У Петра.
Печень в сухарях (По следам Бобра)))
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность капуста цветная, кольраби запеченные в сухарях составляет ,9 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».