Выпекаем минут в разогретой духовке. Духовку предварительно разогреваем до температуры градусов.
Печенье песочное на маргарине
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Домашнее печенье — это всегда вкусно. А если еще легко и быстро — то вообще отлично. Это печенье очень легко и быстро делать.
Как сделать домашнее «Юбилейное» печенье | 264 | Дети любят детское печенье, потому что оно обычно имеет приятный вкус, мягкую консистенцию и привлекательный внешний вид. Кроме того, детское печенье часто обогащено витаминами и минералами, что полезно для растущего организма. |
Ingredients | 421 | Старое доброе рассыпчатое печенье на маргарине. Когда-то это была самая популярная выпечка. |
Состав / Ингредиенты: | 361 | Вкусные домашние батоны povarenok. |
58 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
118 | Часто мы считаем, что для идеального домашнего печенья подойдет сливочное масло. Это не совсем так, любое оно может получиться таким, как надо, и с маргарином. | |
319 | Печенье из желтков «Солнечное настроение» vkys. Тесто для пиццы koolinar. | |
116 | Другие вкусняхи: Вкусные салаты на скорую руку. Макароны с картошкой. | |
67 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Песочное печенье на маргарине — бюджетная выпечка, которая при этом обладает замечательным вкусом. Полагаем, что кто-то скептически отнесется к использованию в рецепте именно этого жира: мол, чем вам масло не угодило… Отвечаем! Дело в том, что высококачественный маргарин зачастую лучше дешевого сливочного масла, на упаковке которого недобросовестные производители зачастую «забывают» прописать информацию о растительных жирах или об искусственных добавках ароматизаторах, красителях, стабилизаторах. И что ж в итоге? Мы покупаем вроде бы сливочное масло, которое на деле не сильно отличается от маргарина.