Морс из черной смородины — прекрасная альтернатива клюквенному. Такой напиток не уступает своему знаменитому собрату ни по вкусу, ни по полезным свойствам. Кроме того, клюквенный морс, чаще всего, мы готовим из покупных ягод, а для черносмородинового можно использовать садовые, собранные на даче: летом — свежие, зимой — замороженные. Удобно и экономно!
Красивое ягодно творожное печенье с черной смородиной
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Печенье с черной смородиной. Вернуться к рецепту: Печенье с черной смородиной. Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме , в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках.
Это мягкое печенье не слишком сладкое, с приятной кислинкой. Автор рецепта и фото — Лена Литвиненко. Как приготовить печенье из чёрной смородины. Смородину разморозить. Размягченное масло взбить с сахарной пудрой в крем, не прекращая взбивать добавить размороженную смородину, ягоды должны полопаться. Вмешать орехи, муку и крахмал.