Картофель почистить, залить водой, посолить и отварить до готовности. При помощи толкушки превратить в пюре, добавив немного молока. Подошедшее тесто разделить на 20 равных кусочков удобно разрезать шар теста пополам, каждую часть вытянуть в форме колбаски и нарезать на 10 кусочков.
Жареные пирожки с картошкой
Nataliya Mashika. Картофель сварить до мягкости, воду полностью слить и растолочь до образования пюре. Нагреваем сливочное и растительное масло на сковороде и пассируем лук до мягкости примерно минуты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.