Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соус "Песто" на зиму 5.
Песто на зиму
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Эту вариацию песто можно собрать на любом украинском огороде, приготовить за несколько минут и приправлять основные блюда и овощные салаты. Традиционно рецепт песто включает в себя сыр и орехи , однако и без этих ингредиентов можно приготовить вкусный универсальный соус из обычного букета огородной зелени.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соус из базилика на зиму 2.
- 1. Классический соус песто с базиликом и кедровыми орехами
- Автор: Марина Лимонова , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Соус песто ит. Простая композиция из базилика, оливкового масла, сыра и других ингредиентов.
Соус впервые приготовили в Лигурии, хотя некоторые уверены, что его употребляли еще в Древнем Риме. В переводе с итальянского "песто" означает "перемолоть". Все составляющие соуса измельчаются до пастообразного состояния. Соус готовят из базилика, орешков пинии или кедра, сыра Пармезан, добавляют соль, чеснок и оливковое масло.