Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печеночный пирог из куриной печени 4.
Пирог из куриной печени
Если хочется приготовить что-то лёгкое, но при этом сытное, простой пирог с печенью и яйцом будет идеальным вариантом. Тесто в нем пористое и воздушное. Для получения такой текстуры нужно использовать именно кукурузный крахмал. Печень и варёные яйца делают пирог сытным. Но муки в его состав входит совсем немного, поэтому за лишние калории переживать не стоит. И есть еще бонус - его очень удобно брать с собой в качестве перекуса в дорогу или на работу.
Вместо лаванды можно взять корицу, кардамон или ваниль. Лавандовый мед смело заменяйте медом акации или другим прозрачным медом с не слишком ярко выраженным вкусом, главное — не прогревайте его. Хочу поделиться простым рецептом открытого пирога. Сочная начинка и минимум теста, получается вкусный и сытный пирог. Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока. Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.
Незабываемое сочетание куриной печени и моркови в одном пироге! Универсальный рецепт для любого обеда или домашнего ужина! Ингредиенты: печень куриная, морковь, лук репчатый, сметана, сыр сливочно-творожный, тесто слоено-дрожжевое. Ваше имя.