Выложите в муку сливочное масло и разомните руками в крупную крошку. Влейте мл молока и перемешайте до однородной консистенции. Накройте тесто полотенцем и оставьте в тёплом месте на 40—60 минут. Нарежьте капусту небольшими полосками и выложите на сковороду с разогретым маслом.
Пирог с капустой: классический рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Капустный пирог без дрожжей 8. Приготовил : Марина Золотцева.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Нежное тесто и вкусная начинка. Один из многих вариантов капустного пирога. Посмотрела на сайте, такого не нашла Заливной пирог можно смело считать открытием для практичных хозяек.