Главная Вопрос-ответ Продукты питания Обработка. Свежая вишня для пирога Здравствуйте.
Рецепт: Домашний вишневый пирог
На дворе конец августа и сезон вишен, как ни жаль, уже прошел :. Но ведь мы люди предприимчивые и если надо - найдем вишню даже зимой - хотя бы в том же отделе замороженных продуктов ;. Итак, представляю вам демисезонный рецепт вишневого пирога, который станет украшением чаепития и порадует вас и ваших близких чудесным вкусом ягод. Вишню, не размораживая, соединяем с сахаром в сотейнике и ставим на средний нагрев. Доводим до кипения и варим около 10 минут.
Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина , на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала "Коллекции Рецептов". Пошаговый рецепт » Коллекция Рецептов. Вишневая начинка с крахмалом для пирожков и пирогов. Коллекция Рецептов Заготовки.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.