Предлагаю вам испечь в духовке потрясающе вкусный пирог с творогом и яблоками. Также в этот пирог добавляются цукаты, а кто любит - может добавить изюм.
Творожно-яблочный пирог «Слоеный»
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Автор: Анна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Вмешать муку с разрыхлителем. Должен получиться мягкий, не липкий комок теста. У половинки лимона натереть цедру и отложить. Выжать сок в миску. Яблоки очистить от семян кожуру можно не срезать и потереть на крупной терке в миску с лимонным соком.