Navely Поваренок 7 уровня. Нежный, слоеный дрожжевой пирог предлагаю вашему вниманию.
Пышный соленый болгарски пирог тутманик на смальце
Нежный, сладкий пирог с интересной ноткой, которую дает прослойка из повидла или джема. Особенно вкусно готовить тертый пирог с джемом из черной смородины, но если его нет, то готовьте с любой начинкой, например с яблоками и сгущенкой , делится кулинар Марина Гармаш. Взбить яйца с сахаром, солью и ванильным сахаром с помощью вилки. Добавьте растопленный теплый смалец, постепенно введите муку с разрыхлителем.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Муку просеять , добавить дрожжи и сахар, перемешать. Сделать углубление, разбить яйца, к муке добавить 1 яйцо и 1 белок. Желток отделить для смазывания теста. Отделить и 2 ст. Добавить к муке разогретое молоко, масло и кислое молоко. Замесить тесто, добавить соль, вымешивать 10 минут.