Простое тесто для пирожков на воде без дрожжей выручит, когда нужно быстро приготовить вкусный десерт к чаю. Тесто получается очень эластичным и плотным, не рвется и не разваливается во время жарки. А для начинки подойдут любые ягоды или варенье. Очень вкусно!
Жареные пирожки на кефире без дрожжей
Только что испробовала Ваш рецепт Пирожки и правда очень нежные и безумно вкусные. Вообще не дружу с тестом, но у меня всё получилось. Спасибо за рецепт.
Очень простой способ сделать пирожки на сковороде без дрожжей заключается в использовании жидкого теста без замеса на основе яиц. Для улучшения вкуса добавьте в тесто вареные яйца, зеленый лук, жареный фарш, колбасу, ветчину или твердый тертый сыр. Это очень простой способ приготовления пирожков на сковороде без дрожжей, которые можно легко адаптировать с помощью различных ингредиентов, таких как творог или фруктовые начинки. Этим рецептом жареных пирожков поделилась кулинарка Валерия в своем Instagram. Яйца — 3 шт Кефир - мл Мука - г Растительное масло — 2 ст.
Пирожки приготовлены без дрожжей, но пышные. Когда пирожки горячие, то получаются хрустящими, когда остывают - мягкими, пряными и нежными. Можно приготовить пирожки заранее, закрыть пленкой и держать в холодильнике, а жарить перед подачей на стол. Готовить очень просто! В жидкую смесь просеиваем частями муку гр.