Пита — это бездрожжевые пресные лепешки на воде, которые выпекаются на сковороде, а внутри них получается карман для начинки. В кармашек можно положить мясо, овощи, соусы.
Пышные лепешки без дрожжей
Добрый день, друзья! Сегодня будем готовить самые простые лепёшки — на сковороде, без дрожжей и всего из 3-х ингредиентов. На ваших глазах происходит магия - лепёшка надувается, образуя внутри "кармашек".
Перед приготовлением узбекских лепешек необходимо как следует подготовиться. Это сделать несложно. Теперь можно разогревать тандыр. О том, как это правильно делать, читайте в нашей статье « советы и лайфхаки от Технокерамики ».
Все рецепты Выпечка Лепешки Лепешки без дрожжей Простые и доступные рецепты лепешек можно приготовить на бездрожжевом тесте. А если к лепешкам добавить вкусную и сытную начинку, то такое блюдо можно подавать в качестве основного. В любом случае, какой бы рецепт вы не выбрали, лепешки без дрожжей - это быстрая и вкусная выпечка!