Щука — вкусная и недорогая рыба. В магазине ее можно купить в охлаждённом или замороженном виде. Из нее делают первые и вторые блюда, закуски. Обладает хорошими вкусовыми свойствами и при копчении.
Рыбные блюда якутской кухни
Рыбные кнели - это маленькие фаршевые шарики, приготовленные из рыбы. Кнели похожи на клецки или пельмени, но вместо мясного фарша используется рыба. Рекомендуем приготовить кнели из рыбы щуки по нашему уникальному рецепту! Если вы ещё не пробовали крупные, мясистые стейки из сома, обязательно наверстайте упущение! Сочная рыбка с хрустящей корочкой непременно придётся вам по вкусу!
Search posts. Кухня рыбака. КРИЛЬ Материал подготовлен ребятами из Еда без изысков Криль — это мелкие рачки длиной обычно не более 5 - 6 см и массой до 2-х граммов.
Считается, что рыбу на гриле готовить довольно проблемно, тем более, нежную. Однако, с помощью пары приёмов вы можете получить полезное, диетическое и вкуснейшее блюдо. Индигирка из нельмы — традиционное блюдо якутских рыбаков и охотников, быстро готовится, славится непревзойдёнными вкусовыми характеристиками и способностью нейтрализовывать похмельный синдром.
Похожие статьи
- Легкие поделки из природных материалов своими руками быстро и красиво - Поделки из природного матери
- Рисовать поэтапно простые рисунки для детей - Поделки своими руками из подручных материалов
- Поделки на дни рождения своими руками из
- Деревянные трактора сделанные своими руками - Самоделки своими руками - идеи и практические