Техническая поддержка Реклама на сайте. Юлиана в Кулинарное сообщество 11 лет.
Почему тесто опускается, хлеб крошится и выходит кислым?
Профессиональный инвентарь SanNeng. На главную Блог Советы технолога Почему тесто опускается, хлеб крошится и выходит кислым? Марианна Геворкян. Даже у опытных пекарей хлеб не всегда получается одинаковым. На его качество влияет очень много факторов — от температуры продуктов до влажности в печи.
Post by Katolik » 22 Oct Post by Пакат » 24 Oct Post by Penelope » 24 Oct Post by Vestalka » 27 Oct Post by picachu » 27 Oct Post by OtecFedor » 27 Oct
- Прекрасные, глубокие слова! Но согласитесь, в нашей повседневной жизни крошки редко бывают кстати.
- Вы его горячим режете?
- Рецепт выпечки простого хлеба в хлебопечке.
- Выпечка хлеба — это самая настоящая наука. К пониманию этого нередко приходят только тогда, когда у хлеба обнаруживаются дефекты мякиша или корки.
- Личный кабинет.
- Если вы хоть раз пробовали домашний хлеб, то точно знаете, как сильно он не похож на магазинный. Домашний отличает особый аромат, насыщенный вкус и бесподобный звук хрустящей корочки, которая так соблазнительно «дымится».
- Личный кабинет. Зачем нужна подписка?
- Уважаемые читатели, в настоящей статье мы рассмотрим наиболее полный список причин почему крошится хлеб после выпечки.
- Как быть, если приготовленный в домашних условиях хлеб крошится? Конечно, домашний хлеб отличается от другого.
К сравнению в разеделе "Хлебопечи". Так как же сделать, чтобы хлеб был и пышным, и вкусным, и не рассыпался? Возможно, в тесто добавлено недостаточное количество воды. При недостатке влаги из теста не получится скатать тугой правильный шар.