Эта площадка приглашает юных творцов, которые любят делать оригинальные вещи для себя и своих друзей! В Столярной мастерской работает до 31 декабря детей не просто обучат основам столярного дела, но и покажут, как из простых деревянных брусков смастерить сказочных героев, полку в форме новогодней ели или елочные игрушки в подарок своим близким. С 1 января на площади откроется Ремесленная мастерская — место, где дети смогут научиться гончарному, ткацкому делу, расписать новогодние игрушки, создать рождественский альбом, а также смастерить елку из еловых шишек.
Карта сайта
В любое время года, если есть желание, можно сделать оригинальные и красивые поделки для дома своими руками. Ну а какой самый простой природный материал можно найти круглый год? Правильно, это, конечно же, шишки. Не многие знают, что из шишек можно сделать интересные поделки на любой случай. Ваше желание и фантазия помогут украсить жилище и оживить интерьер для празднования Нового года. Ну а если вам ничего не приходит в голову, то смотрите 12 поделок из шишек, которые можно сделать своими руками.
Основательница шоколадного ателье: моя влюбленность в шоколад переросла в бизнес
Перейти к основному содержанию. Пользователи Администрация Кампуса Просмотр профиля. Обо мне Курсы Больше Описание User has not updated their description yet. Интересы User has not updated their interests yet. Введение в работу с шоколадом Секреты идеального кулича Пирожное "Творожная Пасха" Пирожное "Пасхальное яйцо" Пасхальная выпечка - Пасхальная косичка и краффин Пирожное Пасхальный кулич Творожная пасха Творожная пасха и десерты Торт Наполеон и его вариации Торт Pink Lemonade Итоговая работа "Макарон и их начинки" Итоговая работа "Сложные эклеры" Итоговая работа "Современные тарталетки" Итоговая работа "Современный нарезной торт" Итоговая работа "Современный торт в форме" Итоговая работа "Шоколад в кондитерском деле" Теоретический экзамен Современное конд. Показать еще.
Вы можете забронировать как столик, так и участие в мероприятии. Забронировать столик Забронировать участие в мероприятии. Неожиданные открытия, незнакомые истории, разлитые по бокалам, и новая география виноделия, раскрывающаяся в каждом глотке, - в BURO.