Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Помидоры с луком и маслом на зиму 5. Приготовил : Isaenko Назначение: Летние.
Помидоры с маслом и луком на зиму
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Маринуйте томаты целиком или дольками, делайте салаты, лечо и аджику. Если банки нужно простерилизовать, воспользуйтесь советами из этой статьи. Понадобится минимум ингредиентов, но томаты благодаря луку сохранят аромат и вкус. Получается очень насыщенно. Зимой можно добавлять в супы, овощные яичницы или есть с хлебом.
- Помидоры с луком в желе на зиму
- Помидоры с луком и маслом без стерилизации. Подруга у меня делает такие помидоры без зелени практически.
- Приготовьте ароматные помидоры с луком и маслом на зиму, которые можно будет подавать к любому гарниру.
- О проекте. О нас пишут.
Когда созрел большой урожай помидор, я советую приготовить вкуснейшие мясистые томаты дольками во вкусной заливке, с добавлением растительного масла и репчатого лука. Эти помидоры станут отличным дополнением к любому Вашему ужину и украсит в зимой даже самый праздничный стол. Аромат от этих помидор источается неимоверно вкусный. Не поверите, съедаются не только сами дольки помидор, но и выпивается вкусная жидкость, вместе с маринованным луком.
Похожие статьи
- Рецепты кабачков с помидорами и сметаной - Кабачки запеченные в духовке с помидорами Закуски
- Чехол на санки своими руками инструкция - Санки для рыбалки зимой - пошаговая инструкция, чертежи
- Фильтр для очистки масла подсолнечного
- Мебельная дверка своими руками - Компот из черноплодки на зиму, рецепты