Главная страница » Кремы » Заварной крем. Французская кухня всегда славилась изысканными десертами.
Заварной крем: классический рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Классический рецепт заварного крема Приготовил : Екатерина Фесенко. Количество порций 1. Калорийность ккал. Молоко доведите до кипения мл отлейте пока с ванильным экстрактом.
Автор: Кристина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Половину молока мл взбейте с сахаром, мукой и яйцами, чтобы не было комочков. Оставшееся молоко отправьте на огонь и довести до кипения. Влейте в горячее молоко тонкой струйкой яично-мучную смесь, постоянно помешивая. Верните на медленный огонь и варите до загустения.