Форум — для любого обсуждения и обмена мнениями. Блог — для выкладывания блюд. Допустимо размещение рецепта, если Вы не готовили, но документировали весь процесс.
Пожалуйста, подождите пару секунд, идет перенаправление на сайт...
Зона Лазерсона. This media is not supported in your browser. А вот и финальная стадия. Крем брюле мой, торт не мой. Для корпоратива - шикарный.
Шашлык азерб. Представляет из себя древнейшее на земле блюдо из мяса если не считать строганины и мяса сырого куском , обязательный атрибут вылазки на природу, ну и источник профита для бусурман. В летнее время часто используется пьяным быдлом как способ получить пищевое отравление или перевести килограмм-другой качественных мясопродуктов.
Рецепт увидела у Ильи Лазерсона, идея понравилась, решила попробовать. Мясо получилось оооочень нежное, хрустящая корочка, просто восхитительно! Конечно, без маленьких изменений не обошлось, каждый может подогнать рецепт под свои вкусы, здесь главное - принципы приготовления, как говорит Лазерсон! Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся. Утку разрезать на две половины вдоль грудки. Хорошенько отбить утку, особенно в толстых частях грудки и окорочков.