Если вы предпочитаете вкусную и полезную выпечку, вам стоит испечь морковный пирог. Основной ингредиент десерта — морковь — подлинный источник витаминов, полезных микроэлементов. Рецепт подойдет и тем, кто придерживается ПП, ведь в нем нет вредных жиров и добавок. В этой статье мы расскажем, как приготовить морковный пирог, покажем пошаговые фото приготовления и поделимся маленькими секретами, чтобы выпечка вышла с первого раза.
Мамин любимый Морковный Пирог
Итальянцы называют его Chiffon cake шифонный пирог за воздушную текстуру и готовят на основе морковного сока. Морковь — универсальный овощ, который отлично подходит не только для супов, салатов, вторых блюд и закусок. Его сладковатый вкус и яркий оранжевый цвет удачно вписывается в рецепты десертов. Сегодня приготовим ароматный пирог с восхитительным вкусом.
Простой морковный торт: рецепт для каждого
Смажьте и присыпьте мукой 3 круглые формы для кекса. Смешайте масло и весь сахар. Добавьте яйца.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.