Простой рецепт печенья на сметане и маргарине рецепт

Печенье на сметане

Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Добавить фотоотзыв.

Песочное печенье с сахаром

Орехи подойдут любые, шоколад тоже берите на свой вкус. Можно добавить изюм, а если любите кисло-сладкие сочетания, то и клюкву. Я иногда ставлю испеченный корж на стол неразрезанным, и гости сами. Такое печенье хорошо подавать к десертному вину. Здесь главное — работать с тестом быстро, чтобы оно не нагрелось от рук, если будет немного крошиться, не пугайтесь и не добавляйте жидкости. Маргарин — продукт, созданный на основе растительного масла, воды, эмульгаторов и ароматизаторов.

Быстрое домашнее печенье на сметане
Сметанное печенье
Сахарное печенье на сливочном масле и сметане
Печенье на сметане: рецепт домашней выпечки
Домашнее печенье на сметане
Сдобное печенье на сметане
Песочное печенье на сметане
Рассыпчатое печенье на сметане и сливочном масле, без яиц
Песочное печенье на маргарине и сметане (мягкое)
Быстрое домашнее печенье на сметане мягкое и вкусное
Печенье на сметане рецепт
Простое печенье на сметане
Печенье на сметане
Песочное печенье на масле и сметане

Рецепты приготовления леденцов Рецепты приготовления печенья и тортов Рецепты приготовления мармелада Рецепты приготовления шоколада Прочие рецепты. Сметанное печенье. Яйца и сахар взбить добела. Маргарин растопить и влить во взбитые яйца. Добавить сметану, соду и соль.

Рассыпчатое печенье на сметане и сливочном масле, без яиц
домашнее печенье на сметане и маргарине в духовке рецепт мягкое тесто | Дзен
Top 10 печенье на сметане рецепт ideas and inspiration
Домашнее печенье на сметане - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Сахарное печенье на сливочном масле и сметане – пошаговый рецепт приготовления с фото
Печенье на сметане: рецепт домашней выпечки
Рецепт печенья на сметане | «Леденцовая фабрика»
Печенье на сметане - рецепты с фото
Печенье домашнее на сметане (быстрое) - рецепт | Чудо-Повар
Печенье на сметане (4 рецепта с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёarenda-podyemnikov.ru

Елена Lusika. Месим тесто и подсыпаем муку до тех пор пока оно не перестанет прилипать к рукам. Каждое печенье макаем одной стороной в сахар и выкладываем на противень застеленный пекарской бумагой. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.

Похожие статьи