Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ребрышки с овощами в мультиварке Приготовил : Марина Золотцева.
Говяжьи ребрышки с кускусом в мультиварке
Перед тем, как приступать к тушению, нужно подготовить ребрышки. Их тщательно промывают под проточной водой, чтобы избавиться от мелких осколков костей, оставшихся после разруба туши. Затем мясо обсушивают бумажным полотенцем.
Хочется чего-то новенького, но при этом не хочется возиться с готовкой на кухне? Вам в помощь наш простой и вкусный рецепт для всей семьи! Говяжьи ребрышки в мультиварке, тушеные с картошкой получаются очень ароматными, а мясо на косточке, приобретает мягкость и насыщенный вкус. Прежде чем решить взять наш рецепт на заметку, будьте готовы к тому, что телячьи ребрышки в мультиварке готовятся очень долго — около двух часов, поэтому заранее рассчитайте время подачи блюда на стол.
Автор Ольга Аскарова. Ингредиенты говяжьих рёбер 1,5 кг. Соль, чёрный перец берите специи на свой вкус. Не подошли ингредиенты?