В большинстве случаев люди, покупая рыбу, делают выбор в пользу её морских разновидностей. Это несправедливо по отношению к речной рыбке, ведь она тоже является полезным для организма продуктом.
Речная форель, запеченная в духовке целиком
Отличный способ приготовления рыбы — это рыба, запечённая целиком в духовке в открытом виде. Не нужна ни фольга, ни рукав для запекания. Желательно использовать глубокий противень или чугунную глубокую сковороду. Рецепт запекания пряной рыбы в духовке очень простой, а рыба получается сочной, с хрустящей корочкой и очень вкусной. Выкладываем на стол продукты, которые понадобятся для запекания рыбы в духовке целиком. Для этого рецепта можно использовать небольшого пеленгаса, карпа или карася.
Запеченная речная рыба в духовке
Главная - Вторые блюда :. Автор: Нина. Хотим познакомить вас с самым простым способом запечь в духовке крупную речную рыбу - целиком и прямо в чешуе! Ингредиенты Рыба речная - 1 шт.
- Пищевая ценность порции
- Самая популярная рыба для запекания — это речная форель, голец , дорадо и сибас.
- Бесподобно вкусно, полезно, просто, праздник каждый день! Запеченная камбала в духовке целиком получается очень нежной и вкусной.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Previous publication. Interests Fish cuisine Main courses. Аймкук — кулинарные рецепты с фото и видео. Subscription to author. Add to bookmarks. Рецепт запекания карпа с лимоном на луковой подушке.