Аджика из зеленых помидоров pojrem. Салат из зеленых помидоров и чеснока на зиму yummybook. Салат из зеленых помидоров и чеснока на зиму tvcook. Маринованные острые зеленые помидоры nakormi.
Зеленые помидоры на зиму: 3 лучших рецепта
Традиционно аджику готовят из сладких перцев с добавлением зелени, а еще можно ее делать из зеленых помидоров. Авторы ресурса « Идеи для завтрака и ужина » утверждают, что эта «неклассическая аджика» получается пикантной, ароматной и вкусной. Аджику из зеленых помидоров называют универсальным соусом, который подойдет ко многим блюдам: мясу, картофелю, крупам, или просто с ломтиком свежего хлеба как перекус.
Аджика из зеленых помидоров на зиму
Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть. Чтобы мясо было еще ароматнее, положите розмарин под соляную корку. Выбирайте только зеленые и ароматные веточки, стебель не понадобится. Перец лучше использовать свежемолотый, так он дополнит. Если в вашей семье приходится уживаться мясоеду и вегану, то это блюдо их точно приведет к примирению!