Взбить желтки. Добавить сахар. Продолжать взбивать пока масса не увеличится в объеме.
Яблочно-бисквитный торт со сливками
Пищевая ценность блюда «Бисквит с яблоками» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Вкусный, мягкий, с нежной структурой бисквит достаточно просто испечь с помощью мультиварки. Классическое тесто для бисквита я предлагаю разнообразить нарезкой из яблок. Получается замечательная выпечка, которая станет украшением любого чаепития! Чтобы бисквит с яблоками в мультиварке получился пышным и высоким, особое внимание уделите взбиванию яиц с сахаром. Итак, начинаем готовить! Берём миксер и начинаем взбивать яйца с сахаром сначала на маленькой скорости примерно, в течение 1 минуты.
Нарезаем яблоко ломтиками, для украшения бисквита. Можете взять больше яблок, чтобы использовать не только для украшения, но и для начинки. Смазываем форму для запекания растительным маслом и заливаем туда смесь. Украшаем дольками яблока и отправляем в духовку на 40 минут при градусах у меня не показываются градусы, я пеку на глаз и ушло 35 минут. Главная Рецепты пирогов.