Чиабатту я пеку очень часто, но получилась она у меня с самого первого раза. Хотя раньше казалось, что приготовить ее дома не так уж просто. Поэтому рецепт считаю очень удачным.
Быстрая чиабатта
В воду всыпать дрожжи и оставить на 1 минуту, чтобы они разошлись. Затем перемешать, добавить соль и оливковое масло. Стеклянную форму лучше квадратную смазать оливковым маслом, выложить в нее тесто, накрыть фольгой. В духовом шкафу установить режим «подъем теста» и поставить тесто подходить в течение 30 минут.
В переводе с итальянскогобуквально это слово означает «ковровые тапочки». Особенностью этого хлеба являются хрустящая корочка и мякоть с крупной, неравномерно распределённой пористостью. С конца х годов этот сорт хлеба стал очень популярен в Европе и США, начал широко использоваться для приготовления бутербродов. Основные блюда.
- Пошаговый рецепт с фото
- Всем привет! А тут попался такой прекрасный рецепт.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб.
- Чиабатта — очень вкусный, ароматный итальянский хлеб. Этот вид хлеба не требует замеса, поэтому рецепт чиабатты в домашних условиях простой и не требует специальных кухонных девайсов.
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда. Заготовки и консервы.
Похожие статьи
- Детский сад раздевалка фото - Идеи оформления раздевалки в детском саду
- Деревенский дом кухни фото - Плитка для кухни, каталог: цены, фото
- Видео уроки вязания шапок для начинающих - Вязание от sheru. ру - модели, уроки, узоры, видео и схем
- Для проверки форсунок дизельных - Common-rail. Профессиональное оборудование для ремонта