Пирог с хрустящей песочной основой, нежнейшим ванильным кремом и тонкой жжёной корочкой перенесёт вас во Францию. Молоко смешайте с сахаром и ванильным экстрактом, перемешайте, доведите до кипения. Снимите с плиты и оставьте на 10 минут.
Рецепт белкового флана из цуккини с лавровым листом
Автор рецепта и фотограф: Вера Маскаева. Один из принципов французской кухни — масло, масло и ещё раз масло. Да будет так! Рецепт парижского флана зиждется на нежном и шелковистом сливочном масле. Пшеничную муку смешайте с миндальной. Добавьте щепотку соли и сахар.
Чудо-десерт из самых простых продуктов. Как в ресторане! Крем-карамель, или флан. Нежнейший ванильный крем и ароматный карамельный соус - десерт просто тает во рту!
Были во Франции, на осмотр Парижа у нас было 7 часов, осмотреть достопримечательности успели, а вот на дегустацию французских шедевров времени не было, успели продегустировать только макароны кстати, на Камеленте есть рецепт — Пирожное Макарон. Так вот, мне как фут-блогеру это было досадно , поэтому по приезду я решила приготовить что-нибудь французское, чтобы восполнить пробел, а посему сегодня я с рецептом парижского флана. Это один из вариантов классической французской выпечки, готовится или на слоеном или на песочном тесте, а начинка состоит из молока, жирных сливок и желтков. Для ароматизации служит ваниль, но бывают варианты с лимонной цедрой, карамелью и т.