Кто то говорит, что голубцы - трудоемкое блюдо, поэтому оно довольно редко появляется в семейном меню. А вот у меня как раз наоборот. Меня совсем не напрягает процесс готовки, и каждые две недели моя семья наслаждается вкуснейшей едой. Благо, все эти самые голубцы любят и нос не воротят.
Голубцы рецепт в кастрюле
Голубцы из молодой капусты в кастрюле готовятся довольно быстро, поэтому лучше их не обжаривать, а сразу тушить в густом ароматном соусе. Кстати, в таком случае и начинку стоит подобрать соответствующую — ту, что не нуждается в длительной тепловой обработке. Мы подумали, что индюшатина подойдет идеально, и не ошиблись!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Итак, для приготовления голубцов в кастрюле подготовьте: свиной фарш, круглый рис лук, масло растительное, соль, молотый перец, воду, томатную пасту, сметану, капусту белокочанную. Отварите в подсоленной воде рис до полуготовности и соедините его со свиным фаршем.
В этой статье мы расскажем как приготовить голубцы из капусты с фаршем , как заворачивать голубцы, как приготовить вкусный фарш для голубцов. По этому рецепту готовит моя бабушка и мама, и я попытаюсь научить свою дочь готовить такие же вкусные голубцы. Но как ни странно, рецепт один, а вкусы разные. Самые вкусные голубцы с мясом и рисом конечно же, у бабушки, и это прекрасно, когда рецепты передаются по наследству и кушая еду вспоминаешь свое счастливое детство. Как приготовить вкусные голубцы?
Похожие статьи
- Торт на сковороде с творогом рецепт с пошаговым
- Чехол на санки своими руками инструкция - Санки для рыбалки зимой - пошаговая инструкция, чертежи
- Французские булочки рецепты с фото пошагово - Почти все про тажин (что это такое и как в нем готовит
- Приготовление легкого и вкусного салатика - Свиное сердце тушеное в мультиварке - пошаговый фото рец