Кабачковая икра с помидорами, морковью и болгарским перцем. Разнообразные овощи, перекрученные через мясорубку, долго тушатся на небольшом огне. Поэтому такая икра отличается насыщенным вкусом и глубоким ароматом.
Икра кабачковая с перцем и помидорами
Предлагаю вашему вниманию одну из моих самых любимых заготовок — кабачковую икру! Почему любимая? Прекрасно подходит для легкого перекуса, а для тех кто соблюдает пост вообще вещь незаменимая!!!
Икра кабачковая
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Икра кабачковая с помидорами 2. Приготовил : Павел. Блюдо: Заготовки. Количество порций 5.