Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Паста с соусом болоньезе (рецепт Джейми Оливера)
Время работы пн-чт с до пт с до сб с до вс с до Паста болоньезе — классический рецепт итальянской кухни. Его любят во всем мире за сытность и простоту: приготовить это блюдо сможет даже неопытный кулинар. Рассказываем, как сделать настоящий болоньезе на домашней кухне. На итальянском название блюда звучит «pasta alla Bolognese». Дословный перевод — паста с соусом болоньезе.
Паста с соусом болоньезе — это одно из самых популярных традиционных блюд итальянской кухни. Такой обед хорошо дополняют бокал красного вина и приятная обстановка. А главное — чтобы насладиться изысканным вкусом классического соуса болоньезе, необязательно идти в ресторан. Вы легко сможете приготовить его в домашних условиях. Существует несколько видов болоньезе — к классическому рецепту соуса могут добавлять сельдерей, болгарский перец, чили, белое сухое вино.
Спагетти Болоньезе — это излюбленное итальянское блюдо, которое обожают многие по всему миру. Это традиционное блюдо из нежных спагетти, приправленных мясным соусом на основе томатов и овощей. Если вы хотите насладиться вкусом подлинного итальянского рецепта Спагетти Болоньезе, вам потребуются следующие ингредиенты:. Теперь у вас есть настоящая итальянская классика — Спагетти Болоньезе. Наслаждайтесь этим изысканным и ароматным блюдом в кругу семьи и друзей! Вам также может понравиться:.