Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха.
Блины из кабачков на ряженке
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Это лучше чем пицца! Без возни и без духовки. Все очень быстро и просто - как вы любите, друзья! В миску разбиваем 2 яйца.
На маленький противень, смазанный растительным маслом, выложить один ряд картофеля, посыпать солью, черным перцем и чабером. В миску тереть очищенный кабачок, а морковь, лук-порей, репчатый лук и чеснок порезать очень мелко. На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить репчатый лук, чеснок, лук-порей, кабачки и морковь, посыпанные небольшим количеством соли, пока они не станут мягкими.