Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Конфеты из «Малютки»
Конфеты из смеси Малютка активно готовили в советское время, так как купить хорошие шоколадные было весьма непростым делом, особенно в провинции. Результат такого кулинарного творчества получался весьма впечатляющим и нравился всем. Сейчас приобрести любые лакомства можно без особых проблем, однако многие и в наше время иногда готовят конфеты своими руками, причем из практических соображений: мол, домашние качественнее и при этом дешевле. Тем более что купить ту самую молочную смесь «Малютка», которая, если честно, не пользуется особой популярностью у родителей, можно почти везде и всегда. Подготовьте ингредиенты для конфетной массы. Прежде всего, достаньте пломбир из морозильной камеры и дайте ему слегка подтаять.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Конфеты из детской молочной смеси 4. Приготовил : Ju Lia.
Похожие статьи
- Цветок из мармелада мастер класс - Букеты из конфет мастер класс по свит дизайну
- Букет с киндерами своими руками - Основа для торта из конфет и киндеров своими руками. Мастер
- Свадебное шампанское своими рукам - Букет из конфет. Букеты из конфет. Конфетные букеты
- Смесительная узел для теплого пола своими руками - Насосно-смесительный узел для теплого пола VALTEC