Давно собиралась сделать рецепт кулебяки с капустой, но все руки не доходили. Наконец-то все срослось: и все продукты имеются в наличии, и фотоаппарат под рукой, и страстное желание приготовить кулебяку с тушеной капустой.
Простые рецепты кулебяки с капустой
VikkiV Поваренок 5 уровня. Мягкое, нежное тесто и много начинки, которая, к слову, может быть любая! Так уютно попить чай с кусочком ароматной кулебяки в зимний денечек! Готовится просто и нехлопотно. С наступающей Масленицей! Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
Очень ароматная,и вкусная! Можно спечь кулебяку с мясом,с грибами. Я частенько пеку ее вместо хлеба,уходит на ура!
- Пищевая ценность порции
- Кулебяка - традиционный закрытый пирог русской кухни.
- Кулебяка - традиционный русский закрытый пирог с большим количеством начинки. Кулебяки готовят с различными начинками - с мясом, грибами, рыбой, овощами, комбинируя их в разных сочетаниях.
- Добавить 1 чайную ложку сахара и 2 столовых ложки муки ТМ «Алейка».
Для приготовления, возможно, вам понадобятся: | 464 | Добавляем сухие ингредиенты и замешиваем эластичное тесто. |
Описание приготовления: | 474 | Тёплое молоко смешайте с половиной сахара, 2 столовыми ложками муки и дрожжами. Накройте плёнкой и оставьте на 10—15 минут в тёплом месте. |
Пошаговый фоторецепт | 33 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Ингредиенты для «Кулебяка с капустой и грибами»: | 248 | Вместо бакинских помидоров можно взять любые другие, главное, чтобы они были небольшими и достаточно сладкими. |
Пошаговый рецепт с фото | 333 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 370 | Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Процесс приготовления кулебяки с капустой: | 444 | Капусту нашинкуйте, посолите, перетрите руками, оставьте до выделения сока, затем отожмите. Филе рыбы нарежьте кусочками, посолите, поперчите, обжарьте на части масла до образования золотистой корочки. |
Ingredients | 148 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Дополнением к повседневному и праздничному столу будет кулебяка с капустой, рецепт позволит приготовить вкусную выпечку всего за полчаса. Наиболее часто в качестве начинки кладут тушеную капусту с луком и морковью. Но вполне можно использовать и квашеную капусту. Для выпечки можно брать сдобное и слоеное тесто. Все зависит от собственных предпочтений. Капустную кулебяку всегда можно разнообразить, добавив в состав начинки яйцо, мясо, грибы и другие овощи.