Мини муравейники. Поделиться рецептом.
Торт "Муравейник с муравьями"
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Смешать масло и яйца. Добавить молоко. Добавить разрыхлитель и муку.
Торт «Муравейник» со сгущенным молоком
Для приготовления теста просеиваем муку, соединяем ее с разрыхлителем и солью. Взбиваем на средней скорости миксера или вручную свежие яйца с сахарным песком, жирной сметаной и холодным сливочным маслом. Соединяем жидкие и сухие ингредиенты и замешиваем крутое тесто для "муравейника". Удобнее всего замешивать с помощью миксера с лопаткой для теста. Получившееся тесто делим на 4 одинаковые части.
Торт "Муравейник". Автор рецепта: Елена Ковальчук. Поделиться рецептом.