Основные блюда. Любое блюдо.
Полезные свойства МЯСО С ГРЕЧКОЙ В ГОРШОЧКЕ
После рабочего дня не хочется проводить много времени на кухне, хочется прийти, справиться за час, и получить вкусный и сытный ужин для все семьи. Каждодневное меню удобно разнообразить картофелем и макаронными изделиями - их все любят, с такими гарнирами можно готовить любое основное блюдо. А вот с крупами дела обстоят иначе: особенно детям угодить сложнее, ведь они в еде достаточно привередливы. Мы нашли отличное решение и предлагаем разнообразить варианты подачи гречки: по-купечески с фаршем или гречки по-купечески со свининой в горшочках. Крупа богата полезными микроэлементами - железо, магний и фосфор, которые важны для организма, а мясо кроме питательных свойств придает блюду сытности. Безусловно, ежедневно использовать готовый фарш проще: достаточно обжарить его с луком и морковью, добавить соус и затем смешать с гарниром.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Еще хотела добавить к своему комментарию, что гречки можно положить гораздо больше. Вот прям до раза в 2 больше,потому что мяса получилось слишком много хотя я месоед. В горшочки к мясу нужно доливать воды по рецепту. Я долила по мл. Это прям идеальное соотношение.