Онигири — популярная закуска из японской кухни. Отличием этого блюда от остальных является то, что рис в нем используют почти пресный, без добавления сахара и уксуса. Его даже не всегда солят при варке.
Онигири с тихоокеанским лососем
Автор: Дарья Кулагина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Телефон или почта. О рекламодателе Пожаловаться. Японцы плохого не посоветуют! Ловите рецепт онигири или рисовых треугольников, обёрнутых в листы нори. В Японии этот сытный перекус пользуется популярностью не только среди школьников и студентов, но даже у белых воротничков и пенсионеров.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.