Возможно ли из минимального количества ингредиентов и не прилагая особых усилий приготовить дома десерт ресторанного уровня? Да, конечно!
Панакота: классический рецепт
Желатин замочить в холодной воде или молоке и оставить на 1 час до набухания. Набухший желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить. В горячий раствор желатина ввести сахар и ванильный сахар и размешивать до полного растворения сахара. Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку.
СЛИВОЧНАЯ ПАННА КОТТА С КЛЮКВЕННО-МАЛИНОВЫМ ЖЕЛЕ / Вкуснейший итальянский десерт
Вселенскую любовь она завоевала простотой приготовления и ингредиентов кажется, сливки и желатин можно найти в самом скромном магазине у дома и в самой глухой деревушке. Подогрел, перемешал, разлил по формочкам, и готово. Панакота может быть самой разной, и этим она хороша. Со сливочным желе удачно сочетаются любые сладкие соусы, фрукты и ягоды, и каждое новое сочетание — это наслаждение в каждой ложечке. Подавать десерт тоже можно по-разному — в красивых креманках, стаканчиках, баночках или готовить в формочках, а подавать, опрокинув на блюдце и украсив тертым шоколадом, какао, свежими ягодами или листиками мяты.
Новые видео-рецепты | 474 | Вкусный ванильный десерт — это то, что сможет поднять настроение даже в самый трудный и пасмурный день. А уж если речь о панакоте с клубничным соусом, то, без сомнений, заряд хорошего весеннего настроения вам гарантирован. |
2. Творожная панакота | 223 | Нежная панакота — знаменитый десерт итальянской кухни на основе сливок, сахара, желатина и ванили. Кулинарный шедевр родился на севере Италии, в регионе Пьемонт, и в переводе означает «вареные сливки». |
Продукты для рецепта | 249 | Для начала надо приготовить смесь из желатина и молока, позже смешать мед, творог, желатин с молоком, залить получившуюся смесь в форму и все убрать в холодильник Подробнее ниже. |
Панна-котта | 125 | Хм, 15 грамм желатина. Из-за того что в рецепте не указали количество желатина в муссе и в основе, сыпала на глаз. |
Блинчики со вкусом карамели | 137 | Легкий сливочный десерт панакота или панна-котта - это что-то среднее между обыкновенным молочным желе и сливочным пудингом с разными добавками. Рассказываем 15 самых вкусных рецептов приготовления в домашних условиях! |
Описание приготовления: | 187 | Сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, предоставления персонализированных рекомендаций. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты